October 31, 2014

material evolution


La storia del pennello da cucina incomincia non molto tempo fa.
Prima di utilizzare il pennello vero e proprio in cucina si usavano
rametti di rosmarino per ungere gli alimenti, soprattutto nella
cottura alla griglia. Per la doratura degli alimenti con l'uovo sbattuto
e per decorare i dolci in pasticceria furono introdotti i pennelli
principalmente di due tipi differenti: a setole naturali o sintetiche,
solitamente con manico di legno, alluminio o plastica oppure, in
silicone con manico in plastica, acciaio, e in rari casi di legno.

Rametti di rosmarino per ungere la carne alla griglia













Pennello di legno con setole naturali





















Pennello vintage in alluminio e setole naturali















Manico di plastica per pennello con setole sintetiche




















Pennello in silicone con manico in legno




















Pennello in silicone con manico in acciaio




















Pennello in silicone con manico in plastica



















Pennelli Toolives realizzati da Koray Ozgen per Odun,
fatti a mano con i rami di ulivo raccolti durante la potatura
stagionale nella regione dell'Anatolia









































Pennelli Toolives buy online

No comments:

Post a Comment