La storia del pennello da cucina incomincia non molto tempo fa.
Prima di utilizzare il pennello vero e proprio in cucina si usavano
rametti di rosmarino per ungere gli alimenti, soprattutto nella
cottura alla griglia. Per la doratura degli alimenti con l'uovo sbattuto
e per decorare i dolci in pasticceria furono introdotti i pennelli
principalmente di due tipi differenti: a setole naturali o sintetiche,
solitamente con manico di legno, alluminio o plastica oppure, in
silicone con manico in plastica, acciaio, e in rari casi di legno.
Rametti di rosmarino per ungere la carne alla griglia |
Pennello di legno con setole naturali |
Pennello vintage in alluminio e setole naturali |
Manico di plastica per pennello con setole sintetiche |
Pennello in silicone con manico in legno |
Pennello in silicone con manico in acciaio |
Pennello in silicone con manico in plastica |
Pennelli Toolives realizzati da Koray Ozgen per Odun, fatti a mano con i rami di ulivo raccolti durante la potatura stagionale nella regione dell'Anatolia |
Pennelli Toolives buy online
No comments:
Post a Comment